VANTAGENS DO PAT 

(VALE REFEIÇÃO/VALE ALIMENTAÇÃO)

As empresas que oferecem o vale refeição e/ou alimentação buscam o bem-estar de seus colaboradores.

 

O benefício é utilizado com o meio de pagamento em supermercados, padarias e estabelecimentos, permitindo ao colaborador escolher sua refeição e/ou cesta de alimentos.

 

Os valores de recarga podem ser determinados pelo empregador ou pelo sindicato da classe.

 

Além disso, com o Programa de Alimentação ao Trabalhador (PAT) sua empresa poderá contar com a isenção de encargos sociais, limitada a 4% do imposto devido (Válido para empresas optantes pelo lucro real).

 

FALE CONOSCO
VOCÊ SABE AS VANTAGENS QUE O PAT PODE OFERECER?

O PAT é um programa do Ministério do Trabalho que incentiva a alimentação saudável dos trabalhadores. Ele foi criado em 1976 pela Lei nº 6.321 e regulamentado pelo Decreto nº 5, de 14 de janeiro de 1991. Seu objetivo é proporcionar uma alimentação mais nutritiva e de qualidade para os trabalhadores de baixa renda (ganhos de até 5 salários mínimos: R$ 5.500,00)

CONFIRA AS VANTAGENS PARA SEUS COLABORADORES.

MAIS LIBERDADE ›

Maior liberdade para seus colaboradores na escolha dos alimentos.

AMPLA REDE CREDENCIADA ›

Aceito em supermercados, açougues, hortifrútis,  restaurantes, lanchonetes, padarias, etc.

MAIS SAÚDE ›

O colaborador pode optar por refeições mais saudáveis.

MAIS SATISFAÇÃO›

Redução do valor destinado a alimentação no orçamento familiar, gerando mais satisfação ao colaborador e sua família.

MAIS AGILIDADE ›

Mais agilidade no deslocamento para fazer as refeições, aumentando o tempo de descanso ou lazer;

QUALIDADE DE VIDA ›

Melhoria na qualidade de vida do trabalhador e sua família.

VANTAGENS PARA SUA EMPRESA

MAIS ECONOMIA

Isenção de encargos sociais (FGTS e INSS) sobre o valor pago referente ao benefício.

BENEFÍCIOS FISCAIS

As empresas enquadradas no modelo de tributação Lucro Real podem contar com até 4% de isenção do Imposto de renda devido.

MAIS PRODUTIVIDADE

Aumento da produtividade de seus colaboradores e da satisfação com o trabalho.