VANTANGENS DO PAT

VALE ALIMENTAÇÃO / VALE REFEIÇÃO

As empresas que oferecem o vale- alimentação buscam o bem-estar de seus colaboradores.

O benefício é utilizado como meio de pagamento em supermercados, padarias e estabelecimentos dos gêneros que permite o colaborador escolher a cesta de alimentos.

Os valores de recarga podem se adequar de acordo com a necessidade de cada colaborador.

Além disso, como Programa de Alimentação ao Trabalhador (PAT) sua empresa contará com a isenção de encargos sociais, limitada a 4% do imposto devido.

FALE CONOSCO
VOCÊ SABE AS VANTAGENS QUE O PAT PODE OFERECER?
O PAT é um programa do Ministério do Trabalho que incentiva a alimentação saudável dos trabalhadores. Ele foi criado em 1976 pela Lei nº 6.321 e regulamentado pelo Decreto nº 5, de 14 de janeiro de 1991. Seu objetivo é proporcionar uma alimentação mais nutritiva e de qualidade para os trabalhadores de baixa renda (ganhos de até 5 salários-mínimos: R$5225,00)
CONFIRA AS VANTAGENS PARA SEUS COLABORADORES.

MAIS LIBERDADE ›

Maior liberdade para seus colaboradores na escolha da refeição.

AMPLA REDE CREDENCIADA ›

Aceito em supermercados, açouges, hortifrutis, padarias e etc.

MAIS SAÚDE ›

O Colaborador pode optar por refeições mais saudáveis.

MAIS SATISFAÇÃO›

Redução do valor destinado a alimentação no orçamento familiar, gerando mais satisfação ao colaborador e sua família.

MAIS AGILIDADE ›

Mais agilidade no deslocamento para fazer as refeições, aumentando o tempo de descanso ou lazer;

QUALIDADE DE VIDA ›

Melhoria na qualidade de vida do trabalhador e sua família.

VANTAGENS PARA SUA EMPRESA

MAIS ECONOMIA

Isenção de encargos sociais (FGTS e INSS) sobre o valor pago referente ao benefício;

ISENÇÃO DE IMPOSTO

As empresas enquadradas no modelo de tributação Lucro Real podem contar com até 4% de isenção do Imposto de renda devido;

MAIS PRODUTIVIDADE

Aumento da produtividade de seus colaboradores e da satisfação com o trabalho;